Немецкий банк Bitbond разрешил использовать криптовалюту для передачи кредитов

1
126

В немецком онлайн-банке Bitbond разрешили использовать bitcoin, чтобы передавать займы. Благодаря этому можно одолжить деньги клиентам из любой точки мира с минимальными комиссиями.

В обход SWIFT

Благодаря использованию цифровой валюты можно осуществлять международные переводы в обход «Свифт». При этом комиссия при осуществлении транзакций будет минимальной, а их скорость – высокой.

По словам руководителя немецкого банка Радослава Альбрехта, традиционные переводы средств – дорогостоящее удовольствие. За обмен валюты взимаются большие суммы, а само перечисление может занимать от 3 дней и более. При переводах денег с использованием криптовалюты все будет иначе.

Большинство клиентов банка Bitbond – представители малого и среднего бизнеса, фрилансеры. Сумма средств, которую каждый из них сможет перевести за раз – 50 тысяч американских долларов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] планируется задействовать Bitcoin. Ранее мы писали, что онлайн-банк Bitbond из Германии поступил аналогичным обра….  Это было сделано для снижения комиссионных сборов и […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here