Newegg принимает платежи в криптовалюте

0
553

Клиенты одного из крупнейших продавцов компьютерной техники, компании Newegg, могут оплачивать товар криптовалютой. На днях руководство фирмы объявило о том, что такая возможность появилась для канадских клиентов. Ранее биткоин-платежи Newegg начала принимать в США.  По словам генерального директора компании Дэнни Ли, использование цифровой валюты в качестве платежного средства позволит охватить большее число клиентов и увеличить объемы продаж.

Криптовалюты в e-commerce

На сегодняшний день у Newegg более 36 млн. клиентов по всему миру. Продавец бытовой электроники и компьютерной техники работает в 50 странах (на территории Ближнего Востока, Европы, Латинской Америки). Политика руководства Newegg является клиентоориентированной. По качеству обслуживания компания неоднократно занимала первые места в рейтинге онлайн-магазинов.

Newegg стала одним из первых представителей е-коммерс, которые задействовали криптовалюту для платежей. По мнению Дэнни Ли, популярность Bitcoin в последнее время существенно выросла, и у держателей цифровой валюты отличная покупательская способность. Нужно сказать, что Newegg не принимает биткоины напрямую. Криптовалюта конвертируется в фиат с помощью API-интерфейса сервиса BitPay.

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here