Тим Дрейпер покупает больше биткоинов

0
640

Известный криптоинвестор Тим Дрейпер признался в том, что стал больше покупать биткоинов. Считает, что это стоит делать именно сейчас. С начала 2018 года стоимость «цифрового золота» существенно снизилась. Причем очередное падение курса произошло пару дней назад, о чем мы писали на сайте.

По словам Дрейпера, в ближайшие несколько месяцев он планирует еще больше инвестировать в биткоины.

У криптовалют большое будущее

Тим Дрейпер считает, что к 2022 году Bitcoin будет стоить до 250 тысяч долларов. Это один из самых оптимистичных прогнозов, которые доводилось слышать. Напомним, что с энтузиазмом по отношению к криптовалютам также настроены Джон МакАфи, Ксапо, Маслатон.

«Криптовалюты станут основой промышленной революции. В интересах правительства любой страны задействовать ту экономическую мощь, которую несут в себе цифровые валюты», – заявил Дрейпер. В ближайшее десятилетие он прогнозирует для Биткоина рыночную капитализацию в размере 10 триллионов долларов. При этом, по его мнению, «цифровое золото» будет удерживать лишь 10% рынка. По словам инвестора, в отличие от фиатных средств, таких как доллар или евро, криптовалюты являются дефляционными. Они не потеряют свою ценность со временем.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here