Том Ли появляется на CNBC Fast Money

0
632

В понедельник Том Ли, давно известный как бык-криптовалюты, отправился на CNBC, чтобы развеять сомнения касательно жизнеспособности Биткоина и, что более важно, о его стоимости.

Биткоин будет двигаться вверх

Ли утверждает, что Биткоин изо всех сил пытается преодолеть ментальные и технические барьеры в диапазоне 10 000 долларов. Для этого вывода он использовал некоторые исследования, проведенные его аналитической фирмой FundStrat, и сказал конкретно:

«Биткоин показывает свои результаты за 10 дней, в любой год. Поэтому я не думаю, что тот факт, что он находится на нынешнем уровне, будет препятствовать фактическому росту до конца года».

Согласно его предыдущим выступлениям на сегментах CNBC, движение цены Биткоина в основном объясняется 10 днями в течение целого года. Если вы выведете эти 10 дней в любой год, Биткоин в этом году снизится в среднем на 25%. С учетом этих данных он ясно показал, что он считает, что всплеск цен на Биткоин произойдет в течение нескольких дней.

Если Биткоину каким-то образом удается продолжить свою нисходящую тенденцию, Том Ли дал понять, что он считает, что биткоин будет удерживать уровни цен за счет добычи одного биткоина. Согласно исследованиям его фирмы, текущая стоимость добычи биткоина составляет в среднем 6000 долларов, и если история имеет какое-либо указание, это означает, что Биткоин должен стоить 6000 долларов, в худшем случае.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here