Будут ли WhatsApp и Verge (XVG) сотрудничать?

0
746

Цифровая валюта Verge (XVG) благодаря интеграции с PornHub стала известна как «порно» монета. Напомним, несколько месяцев назад одна из крупнейших платформ с контентом для взрослых объявила о том, что для оплаты пользователи смогут использовать криптовалюту Verge. Сотрудничество с PornHub негативно отразилось на стоимости XVG, однако эта криптовалюта до сих пор весьма популярной.

Принадлежащий Фейсбуку мессенджер WhatsApp сейчас делает акцент на обмен мгновенными сообщениями и в будущем планирует интегрировать услугу перевода средств. Вполне вероятно то, что для этого будет использоваться протокол на блокчейне. У Verge имеются все шансы на партнерство с WhatsApp.

Почему сотрудничество с Verge является выгодным для WhatsApp

Мессенджер WhatsApp является ультрабезопасной платформой, поэтому в интересах ее руководства пользоваться такой криптовалютой как Verge. Кроме того, это доступная по цене монета, которую легко приобрести.

Партнерство WhatsApp и Verge реалистично. При этом пользователи WhatsApp (а их 1 миллиард) смогли бы получить доступ к системе денежных переводов. Пока о сотрудничестве никто не заявлял, однако выгоды его очевидны. В любом случае, если это будет не Verge, то какая-то другая криптовалюта точно. В интересах WhatsApp изучить и внедрить новую технологию, чтобы развиваться дальше.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here