Чарльз Хоскинсон: Cardano нужен 1 год, чтобы перегнать Биткоин и Эфириум

0
725

Чарльз Хоскинсон, возглавляющий Cardano, уверен в успешности своей монеты. Сегодня ADA занимает седьмое место по рыночной капитализации. CEO считает, что уже через 1 год «Кардано» сможет обогнать такие известные цифровые валюты, как Биткоин и Эфириум, не говоря уже о других.  

Акцент на технологическое совершенствование

Для продвижения Cardano и увеличения рыночной капитализации необходима поддержка инфраструктуры. Хоскинсон отметил, что его команда делает акцент на технологическое совершенствование, за счет чего он и рассчитывает обойти другие цифровые валюты.  

«Биткоин рекламируют как выгодное обменное средство и эффективную платежную систему, однако эта монета не может оправдать ожидания пользователей. Они отказываются воспринимать данный факт и ищут другие способы получения средств, в том числе и с помощью системы Bitpa. Примерно в аналогичной ситуации и Эфириум, заявляющий себя в качестве мирового лидера», – говорит CEO Cardano.

Экосистему Cardano планируют активно развивать. Пользователям обещают, что уже в ближайшие 6 месяцев они почувствуют радикальные перемены. Прибыльность сети думают увеличить за счет новых результатов в масштабировании и проведении обновлений.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here