Чарльз Хоскинсон: Уолл-стрит инвестирует 20 триллионов долларов в криптовалюту

0
754

По словам Чарльза Хоскинсона, Уолл-стрит будет инвестировать «десятки триллионов долларов» в цифровые валюты, как только пройдет волна регулирования. Недавно  Goldman Sachs начали сотрудничать с  Circle, чтобы минимизировать волатильность на криптовалютном рынке. Разрабатываются финтех-компанией и другие продукты, которые позволят разблокировать «10 миллиардов долларов незадействованных институциональных инвесторов».

Большинство представителей Уолл-стрит «за» криптовалюты

Например, биржа Nasdaq уже активно сотрудничает с криптовалютными площадками. Она заключила сотрудничество с компанией братьев Уинклвосс, использующих собственную технологию для наблюдения за состоянием торговых платформ.

Одна из крупнейших инвестиционных компаний в мире Susquehanna International Group планирует открытие торговли Биткоином, Эфириумом и Bitcoin Cash.

Хотя есть и такие влиятельные личности, которые сомневаются в перспективах криптовалют, в том числе Биткоина. Негативно о цифровых валютах отзываются Билл Гейтс, Джейми Димон, Уоррен Баффет. Они утверждают, что в конце концов «пузырь лопнет».

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here