Coinbase представила новый сервис для хранения цифровых валют

1
64

Coinbase запустила новый криптосервис, ориентированный на крупные финансовые учреждения. Называется он Coinbase Custody. Впервые о том, что такой сервис появится, руководство криптовалютной биржи объявило еще год назад. Новая площадка предназначается для безопасного хранения цифровых валют. Предварительно говорилось о том, что пользование услугами Coinbase Custody обойдется примерно в 100 000 американских долларов. Минимум, сколько можно положить на депозит, – 10 миллионов долларов.

Количество крупных игроков растет

Руководство компании уверяет институциональных инвесторов в том, что на безопасность нового сервиса можно полностью положиться. «У  нас большой опыт хранения свыше двух десятков миллиардов долларов в цифровых валютах», – добавляют представители Coinbase.

Новый сервис войдет в комплект уже существующих инструментов.

«В современном криптосекторе количество крупных финансовых учреждений существенно выросло за последнее время. С начала 2018 года открылось более сотни хедж-фондов, которые специализируются только на цифровых валютах», – отмечают в Coinbase.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Чтобы криптовалюты быстрее приняли в банковской отрасли, необходимо решить ряд критических проблемных вопросов. В частности, это касается регуляторной определенности, которой на данный момент нет. Также необходимы безопасные решения для сбережения цифровых активов. Хотя Болднет считает, что уже сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону. Отметим, ранее мы писали о том, что подобный сервис уже разрабатывает биржа криптовалют Co…. […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here