Dash заключила партнерство с компанией AloGateway

0
187

Генеральный директор компании AloGateway Sherwin Quiambao официально заявил о том, что интегрирует в свою платформу одноранговую цифровую валюту Dash. Благодаря этому криптотрейдеры AloGateway смогут хранить, отправлять и получать Dash. Напомним, это одна из наиболее масштабируемых криптовалют. Кроме того, ее иногда называют «казначейской системой», так как она предполагает децентрализованное управление блокчейном.

Dash лучше других криптовалют

По словам руководителя Alogateway, у компании было несколько причин выбрать Dash среди других криптовалют. В первую очередь, это высокая скорость транзакций и низкие комиссионные сборы. Криптовалютное сообщество Даш активное, особый потенциал роста наблюдается в ряде стран Европы и Азии. Напомним, что AloGateway является лидером B2B в азиатских странах, поэтому сотрудничество с Dash откроет новые горизонты для компании.

С энтузиазмом смотрит на сотрудничество и гендиректор Dash Райан Тейлор. Он отметил, что это партнерство является важным для Dash, так как AloGateway – признанный и уважаемый лидер. Благодаря сотрудничеству с этой компанией Dash рассчитывает на расширение своей глобальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here