Dash – самая популярная криптовалюта в Венесуэле

0
200

На данный момент самой популярной криптовалютой в Венесуэле является Dash. И это несмотря на наличие собственной цифровой валюты. Интересно то, что в стране объемы использования Dash больше, чем принятие всех остальных криптовалют в совокупности. По мнению экспертов, это связано с большой инфляцией и приходом к власти нового президента – Николаса Мадуро.  

В боливар никто не верит

Венесуэльцы разочаровались в боливаре и стараются использовать другие платежные средства. Именно из-за этого и происходит активное принятие криптовалют в стране. По словам директора по информационной деятельности и связям с общественностью Dash Жоэля Валенсуэлы, люди верят в прозрачность и доступность криптовалюты. Кроме того, они отдают предпочтение Dash благодаря росту его стоимости. Общее количество пользователей этой криптовалюты в стране перевалило за 10 тысяч. Около 540 компаний занимаются торговлей  Dash.

«В Венесуэле нуждаются в криптовалюте. Dash представляет собой идеальное сочетание децентрализации, быстрых транзакций и низких комиссий. Она может использоваться для повседневных расчетов», – отметил Валенсуэла.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here