Джон МакАфи не отказывается от своих слов

0
164

Известная в криптосообществе личность – Джон МакАфи по-прежнему позитивно смотрит на цифровые валюты. Он отмечает, что по сравнению с аналогичным периодом 2017 года Биткоин вырос на 120%. Ровно год назад никто не торговал «цифровым золотом» по 6 тысяч долларов. За одну монету давали 2560 долларов.

Отбросить краткосрочное мышление

Джон МакАфи считает, чтобы реально оценить положение вещей, нужно отбросить краткосрочное мышление. Нужно видеть перспективу будущего развития. По словам криптоинвестора, в этом году рост биткоина существенно ускорился.

Напомним, МакАфи прогнозировал, что в этом месяце Биткоин вырастет до 15 тысяч долларов. Он использовал алгоритм, который “его никогда не подводил”. По мнению МакАфи, стоимость EOS должна составлять 32 доллара, а BTCP – 200 долларов. Пока же EOS торгуют по 7,17 доллара за монету, а BTCP – 11,76 доллара.

Отметим, что один из самых смелых прогнозов касается цены на Биткоин к 2020 году. В соответствии с ним «цифровое золото» должно уже стоить почти 12 тысяч долларов, как рассчитал МакАфи. На самом деле оно оценивается вдвое дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here