Экс-советник президента США Стивен Бэннон сообщил, что думает о запуске криптовалюты

0
218

Бывший помощник американского президента Дональда Трампа Стивен Бэннон признался, что является держателем биткоинов. Кроме того, он задумывается о запуске собственной цифровой валюты. Напомним, Бэннон был главным стратегом администрации Трампа в течение первых 7 месяцев после его назначения на президентский пост.

За криптовалютами – будущее

Стратег Стивен Бэннон дал расширенное интервью на конференции Alpha, которая недавно прошла в Нью-Йорке. Во время диалога с журналистами он поведал, что верит в успех цифровых валют. «За криптовалютами – будущее финансовой системы. Однако есть и определенные риски, которые нужно учитывать. В частности, много проектов, для которых проводится ICO, просто «сдуваются». В результате этого инвесторы могут потерять свои средства», – отметил Бэннон.   

В целом же, на конференции было много скептицизма в отношении криптовалют. Несмотря на рост их популярности и принятие технологии блокчейн во многих юрисдикциях, стоимость биткоина существенно упала. Если в конце прошлого года им торговали по цене 20 тысяч долларов, то сейчас он стоит примерно 7450 долларов.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here