Ethereum Classic появится в листинге биржи Coinbase

0
85

Заявление одной из крупнейших американских бирж Coinbase о том, что в состав торговых пар будет добавлен Ethereum Classic, стало неожиданным для всех. Стоимость монеты сразу же взлетела почти на 25%, вызвав волну обсуждений в соцсетях. Скептики, которые уже «похоронили» Эфириум классик, были весьма удивлены такому повороту событий, а держатели монет – не могли прийти в себя от радости.

Ethereum Classic стал лидером роста в ТОП-100 цифровых валют

Своего пика Эфириум Classic достиг в начале этого года, его цена на тот момент составляла почти 50 долларов. Начиная с марта, данная цифровая валюта переживала не лучшие времена, так как ее курс постепенно снижался и упал почти в 4 раза от максимальной стоимости. После листинга средневзвешенная цена составляет 15 долларов. Некоторые эксперты уверены, что у Ethereum Classic есть все шансы вернуть свои позиции. По росту стоимости он уже в лидерах среди ТОП-100 криптовалют.

Нужно сказать, что на торговой площадке Coinbase выдвигают достаточно строгие требования. Основной акцент делают не на популярности токена или объемах продаж, а на юридических и технических деталях. Неудивительно, что на бирже небольшое разнообразие торговых пар, однако оборот средств – значительный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here