Виталий Бутерин признался, что ограничение эмиссии Эфириума – просто шутка

0
851

1 апреля сооснователь Эфириума Виталик Бутерин предложил ввести ограничение на эмиссию монет. Спустя сутки он заявил, что просто пошутил и хотел проверить реакцию криптосообщества.

В каждой шутке есть доля правды

В своем комментарии к первоапрельскому посту Виталий Бутерин отметил, что сделанное им предложение вполне реальное. Это касается аргументов в поддержку лимитов на эмиссию. По его словам, если пользователи хотят видеть такие ограничения и считают EIP 960 оптимальным для этого способом, предложение может быть принято. В том случае, если криптосообщество отвергает идею, нет смысла ее реализовывать. И это уже не шутка, – отметил Бутерин.

При этом сооснователь Эфирума добавил, что многие люди не разглядели в посте шутку. С сайта Tron ею поделились около 20% пользователей. Сам же Бутерин считает, что выдвинутая им идея не заслуживает серьезного рассмотрения.

Напомним, в своем посте он предлагал улучшить протокол EIP 960, ограничив объем предложения до 120 204 432 ETH. Число не случайное, это удвоенное предложение ETH, которое было реализовано 4 года назад во время краудсейла проекта.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here