Facebook, Twitter, Гугл и Яндекс «ответят» за отказ от рекламы криптовалюты

0
598

Вслед за Facebook, Google и Yandex, компания Twitter принял запрет для проведения рекламных компаний ICO и криптовалют. Эта новость объединила мировые ассоциации блокчейна.

Меры наказания для мировых компаний

Российская, корейская и китайская ассоциации цифровых валют и blockchain хотят подать судебный иск на Фейсбук, Твиттер, Гугл и Яндекс. Руководитель РАКИБ Ю.Припачкин сделал такое заявление во время своего выступления на блокчейн мероприятии.

По мнению Припачкина, эти организации вступили в сговор, с желанием манипулировать рынком криптовалют. Результат их запретов на лицо: за последние месяцы в сфере криптовалют произошло значительное ухудшение. Он также отметил, что больше всего криптосообщество возмущено запретом публикации рекламы криптовалют в Твиттере, так данная социальная сеть недавно произвела собственную цифровую валюту, после чего присоединилась к запрету других криптовалют.

Юрий Припачкин отметил, специально для подачи коллективного иска, российская ассоциация блокчейна, вместе с компаниями из Южной Кореи и Китая вступили в Евразийскую ассоциацию блокчейна. Вместе, они создадут криптовалютный фонд, чтобы подать исковое заявление в Соединенных Штатах Америки.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here