Гендиректор DASH рассказал о криптовалютах в Венесуэле и Зимбабве

0
611

Руководитель DASH Райан Тейлор считает, что криптовалюты могут полностью изменить отрасль денежных переводов во всем мире. При этом не будет проблем с обменом валюты. Напомним, что DASH является криптовалютой с открытым кодом, автономной и децентрализованной. Она была запущена в 2014 году Эваном Даффилдом. Особый спрос на DASH имеется в Венесуэле и Зимбабве, странах с гиперинфляцией.

На криптовалюту есть спрос

По словам Тейлора, несмотря на волатильность, крипптовалюта является достойной альтернативой для тех людей, которые проживают в странах с гиперинфляцией. «Это отчетливо видно в таких государствах, как Венесуэла. Это второй по размерам рынок для DASH», – отметил он.  

Что касается Зимбабве, то основная проблема там – недоверие к финансовой системе, а также отсутствие доступа к фиату, что необходимо для упрощения транзакций. Учитывая то, что Зимбабве в прошлом также сталкивалась с гиперинфляцией, это становится движущей силой для принятия цифровой валюты.

“При использовании Даш не нужны третьи лица, вложение полностью недоступны для других сетей, что обеспечивает полную безопасность инвесторов”, – отметил Тейлор.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here