Илон Маск думает о запуске криптовалюты?

0
562

Известный одержимостью к инновациям и интересным бизнес-идеям Илон Маск пару дней назад поделился в Твиттере информацией о том, что планирует открыть «кондитерскую компанию».  Напомним, что по рейтингу Форбс у Илона 53 место, его состояние оценивают в 19,6 миллиардов американских долларов. На сегодняшний день он является сооснователем Neuralink и Tesla, занимается дизайном в SpaceX.

Известно то, что Илон является фанатом блокчейна и криптовалют. Его поклонники предполагают, что его посты относятся вовсе не к сладостям, а именно к цифровым валютам.

Илон Маск vs Баффет

Что мешает Илону заняться криптовалютным бизнесом? У него есть все необходимое для этого: средства, навыки и знания. В своих твиттах Маск откровенно троллит Уоррена Баффета, который выступает против цифровых валют. Напомним, в своем последнем выступлении он сравнивал биткоин с «крысиным ядом». Уоррен советовал Маску держаться от его конфетной фабрики подальше. Вполне возможно, что на «волне» противодействия Илон и написал свой твит.

Несомненно, цифровая валюта, которую будет поддерживать «Тесла» или другая подобная корпорация, получит большой потенциал.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here