Чарли Ли о планах на Litecoin

0
72

Основатель Litecoin Чарли Ли поделился своими планами. В частности, он рассказал о партнерстве Litecoin с TokenPay, покупке акций в WEG Bank, листинге Robinhood. По словам Ли, его компания столкнулась со многими трудностями при работе с банковскими организациями. «Мы решили, что проще будет работать с банком изнутри. И сотрудничество с TokenPay, приобретение акций WEG Bank дает такую возможность», – добавил он.

В планах – охват банковского сектора

Чарли Ли рассчитывает на то, что Лайткоин примут в банковском секторе. Это касается введения дебетовых карт Litecoin, открытия доступа к криптовалютам клиентам банков. «Большинство финансовых структур придерживаются консервативных взглядов и пока не готовы к переменам. Однако при возникновении интереса к криптовалютам, мы готовы сотрудничать с каждым банком», – заявил основатель Лайткоина.

Что касается снижения цены на LTC почти на 30% в течение последнего месяца, Чарли Ли отметил, что это не влияет на популярность криптовалюты в краткосрочной перспективе. По его утверждению, скоро ситуация исправится.  И будущее Лайткоин он видит в радужных красках. Например, благодаря Robinhood все больше бирж и пользователей принимают криптовалюту. На данный момент одна из первоочередных задач компании – сделать Лайткоин доступным.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here