Litecoin (LTC) получает 9,9% акций WEG Bank и объявляет о партнерстве с TokenPay (TPAY)

0
92

Фонд Лайткоин вчера объявил о том, что получает 9,9% акций WEG Bank в обмен на предоставление помощи платежной платформе TokenPay. Напомним, TokenPay в мае заключила сделку с WEG Bank. За деньги от продажи токена TPAY компания приобрела 9,9% акций. Это максимальная доля, разрешенная по немецкому законодательству. Чтобы купить больше, необходимо получить разрешение регулирующих органов.

Теперь TokenPay передает свою долю фонду Litecoin, а в обмен хочет получить маркетинговые и технологические услуги, связанные с блокчейном. В частности, это касается TPAY Cryptocurrency, децентрализованного обмена eFin, управления активами TokenSuisse Asset Management и пр.

Партнерство выгодно для обеих сторон

TokenPay планирует приобрести еще 9,9% акций немецкого банка WEG Bank. Чтобы осуществить задуманное, компании теперь нужно получить одобрение Федерального органа финансового надзора Германии.

Сотрудничество TokenPay и Litecoin будет выгодным для обеих сторон. Совместно они планируют работать над новыми решениями и предлагать их потребителям. «Партнерство с такими инновационными институтами стало неожиданным для нас, как для консерваторов. Однако мы тщательно изучили перспективы и поняли, что банк нуждается в принятии новых, более современных способов оплаты», – отметил  гендиректор WEG Bank Маттиас фон Хауф.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here