На площадке TON не будет анонимных криптовалютных операций

0
292

Для платформы TON, которая будет работать на блокчейне, специалисты мессенджера Телеграм создали Telegram Passport. Он предназначается для хранения личной информации, будь то сканы паспортов, важные реквизиты, а также другие документы, необходимые для криптовалютных расчетов. Полный список обязательных данных не оглашали.

«Нет» конфиденциальности

На платформе TON не будет анонимных транзакций. Руководство Телеграма решило отказаться от конфиденциальности, чтобы защитить пользователей от банков и финансовых регуляторов. Кроме того, благодаря этому появится возможность сотрудничества с известными сервисами, например, с платежной системой «Киви».

Все данные в Telegram Passport будут зашифрованы, их защиту обеспечит двухфакторная аутентификация. Хотя при желании владелец сможет предоставить другим людям доступ к своим документам, чтобы доказать их достоверность. На платформе TON можно будет рассчитываться за услуги и продукцию, используя внутреннюю цифровую валюту. Предположительно, новый сервис мессенджера Телеграм заработает в июне 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here