Ontology имеет частный вариант транзакции Zcash

0
102

В недавнем чате Live Telegram основатель Ontology Ли Цзюнь и главный стратег блокчейн-платформы Энди Джи обсудили будущее компании. Они ответили на ряд вопросов, которые касаются ONT. В ходе разговора представители компании обсудили несколько тем, которые касаются самой технологии, сфер использования и пр.

По словам Ли Цзюнь, Ontology имеет частный вариант транзакции Zcash. Кроме того, он рассказал об Oracle, которая позволит увеличить производительность до 10 тысяч TPS.

Направления для совершенствования ONT обозначены

Есть несколько направлений для совершенствования Ontology, они уже определены. Одно из них – это улучшение инфраструктуры блокчейн-платформы и взаимодействия с клиентами. Второе касается развития экосистемы. В рамках этой работы планируется привлечение партнеров из разных отраслей промышленности, чтобы создать децентрализованные dApps и суб-блоки в Ontology.

Энди Джи сообщил о предполагаемых сроках, когда Ontology достигнет 10 тысяч TPS и требуемых для этого dApps. Команда ищет хорошие решения для повышения масштабируемости. Предположительно, консенсусный механизм запустят 24 августа.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here