Платформа-организатор турниров по киберспорту обзаведется своей криптовалютой

0
120

Компания Canada Cup, специализирующаяся на киберспорте, намерена запустить свою криптовалюту. Напомним, Canada Cup – самая крупная eSports компания, которая проводит турниры для различных видео-файтингов.

Криптовалюта для поддержки киберспортсменов

За долгие годы работы Canada Cup определила, что киберспортсмены имеют разные возможности заработка. Если геймер готов потратить целый день на видео-бои, он может рассчитывать на получение вознаграждения. В противном случае такой возможности не будет. Чтобы ликвидировать эту несправедливость, компания решила разработать токен экосистемы киберспорта. Называться он будет ESE.
Внедрение криптовалюты позволит зарабатывать всем игрокам, независимо от уровня квалификации. Кроме того, с помощью токенов можно будет поддержать и расширять права, возможности участников нишевого игрового сообщества. Награждать ею будут как профессиональных, так и случайных игроков. По программе лояльности ESE киберспортсмены, которые удерживают и накапливают токены, смогут получать дополнительные бонусные проценты.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here