Дэвид Шварц из Ripple рассказал о своем видении интернета ценности

0
83

Дэвид Шварц, который ведет технологическую часть в Ripple, рассказал о своем видении мира и интернете ценности. Главный криптограф Ripple объяснил, почему возник интерес к биткоинам. «Пользователи устали от традиционных финансовых систем, их неэффективности и сложностей перевода средств. Например, в Южной Африке даже с маленькими платежами могут возникнуть большие проблемы», – отметил Шварц.

Моментальное решение

По словам главы отдела криптографии, нужно было решать проблему со сложностью переводов и большими комиссиями на них. «И в Ripple придумали, как это сделать. Такие технологии, как xRapid, являются частью видения нашей компанией интернета ценностей. В нем финансовые активы могут передвигаться так же быстро, как и потоки информации», – добавил он.

Криптограф Ripple уверен, что в перспективе интернет ценности изменит мир. И случится это уже в ближайшие 10  лет. «Самый простой пример: вы можете оплатить кому-либо товары или услуги, используя универсальный платежный адрес. При этом не будет важно, использует другой человек для получения PayPal, банковский счет или криптокошелек», – пояснил Шварц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here