MUFG: Ripple позволяет переводить средства быстрее и дешевле

0
142

Руководство Mitsubishi UFJ Financial Group отметило, что Ripple помогает переводить крупные суммы средств. Транзакции фактически моментальные, а комиссионные сборы за них – минимальные. Кроме того, такие продукты Ripple, как xVia и XRP постоянно совершенствуются.

Партнерство Ripple и MUFG

Ripple и MUFG сотрудничают с марта 2017 года. Крупнейший японский банк присоединился к Ripple GPSG наряду с другими крупными учреждениями: Standard Chartered, Royal Bank of Canada, Westpac Banking Corporation, Bank of America Merrill Lynch и пр.

MUFG делится опытом с Ripple и своими последними наработками. Гендиректор MUFG отметил: «Ripple – это одно из тех решений, на которых мы концентрируемся. Это, действительно, рабочая технология. С помощью ее мы перемещаем большие суммы средств по всему миру».

Нужно сказать, что у Mitsubishi UFJ есть представительства в 50 странах. Ripple помогает экономить при переводах, игнорируя банки-посредники. Кроме того, это экономия времени. Вместо 1-3 дней на перечисление требуется не более 30 секунд.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here