Ripple бьет рекорды по денежным переводам в Японии

0
107

Ripple постепенно осваивает рынки по всему миру: китайский, мексиканский, индийский и пр. Финансовые структуры отдают предпочтение трансграничным переводам через RippleNet, потому что это «быстро, надежно и доступно». Одним из стратегических рынков для  Ripple уже давно является Япония. Компания заключила сотрудничество с SBI, крупнейшим в стране банком. В ежемесячном объеме переводов – около 10 миллиардов иен SBI отправляет через RippleNet.

Ноу-хау в международной платежной инфраструктуре

По статистике, в 2017 году на территории Японии работало около 1,28 миллиона иностранцев. И эти люди нуждаются в трансграничных переводах, так как регулярно отправляют деньги своим семьям. Учитывая то, что существующая платежная структура «безнадежно устарела», с этим возникали сложности.

Ripple предлагает решение проблемного вопроса. Создав учетную запись в SBI Remit онлайн, мигранты могут связать ее со своей домашней записью. Затем, используя карту SBI, пополнять свой депозитный счет через банкомат. Расчет получается мгновенным. Кроме того, он сопровождается более низкими комиссиями на обработку.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here