Ripple объявляет о возрождении Codius

0
589

Стефан Томас, бывший технический директор Ripple и создатель InterLedger Protocol, объявил, что смарт-контрактная платформа Codius теперь выпущена под лицензией с открытым исходным кодом. Это происходит после его объявления о новой компании под названием Coil, целью которой является изменение способа использования контента в интернете.

Подробнее о Codius

Codius – интеллектуальная контрактная платформа, которая отличается от смарт-контрактов на платформах Bitcoin и Ethereum. Она не работает на базовом блокчейне и вместо этого работает на независимых хостах. Это похоже на то, как сегодня работает хостинг, что позволяет взаимодействовать с различными службами и API.

Это устраняет самые большие проблемы, с которыми сталкиваются смарт-контракты сегодня, что является интероперабельностью. Сам блокчейн Ethereum, который известен благодаря внедрению смарт-контрактов, затрудняет взаимодействие даже своими форками.

Конструкция платформы Codius обеспечивает бесконечную масштабируемость и функциональную совместимость с любым блокчейном. Платформа не требует, чтобы кодеры изучали специфические языки программирования приложений, такие как Solidity, позволяя им программировать на общих языках, таких как C ++, Java, JavaScript и C Language.

Проблема, с которой столкнулся Codius, заключалась в том, что не было возможности компенсировать расходы, необходимые для выполнения контракта, поскольку он не может быть использован ни с одним цифровым активом. Уровень абстракции представлялся как решение, но это привело к созданию Interledger Protocol.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here