Ripple официально представила xRapid

0
176

Гендиректор Брэд Гарлингхаус объявил о том, что xRapid уже готов к коммерческому использованию финансовыми институтами. Он сказал об этом на недавней Ripple Swell 2018. Глава компании Ripple отметил, что три финучреждения готовы опробовать новый криптопродукт.

Новый продукт готов к выходу на рынок

По словам вице-президента Ripple Ашиша Бирлы, выход xRapid на современный рынок особенно важен. «Сейчас слишком много скептицизма в отношении цифровых активов и их реального использования. Мы продемонстрируем, как xRapid может сделать международные переводы более оперативными», – подчеркнул он.

Напомним, xRapid – инновационный продукт Ripple. Благодаря ему финансовые учреждения смогут производить трансграничные транзакции мгновенно и очень дешево. Это первый раз, когда XRP выходит на мировой рынок и доступен для коммерческого использования финансовыми институтами. Несомненно, это будет способствовать массовому принятию криптовалют мировым сообществом. До конца следующего года Ripple ожидает, что новый продукт интегрируют десятки банковских учреждений.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here