Соучредитель Крис Ларсен попал в рейтинг Форбс, его признали самым богатым в криптомире

0
72

Крис Ларсен стал 383-м списке богатейших личностей Forbes-400. Соучредитель Ripple вошел в рейтинг с капиталом 2,1 млрд долларов. Между прочим, Ларсен сумел первым заработать свои накопления исключительно за счет криптовалюты.
Отметим, что по данным Credit Suisse, 1% людей имеет свыше 50% мировых богатств. Если верить прогнозам исследовательской компании, в течение следующих десяти лет он увеличится до 2/3.

Доход Ларсена

По информации Форбс, Крис Ларсен имеет акции Риппл, а также 5,19 миллиарда XRP. Следует сказать, в прошлом году Forbes оценил активы Ларсена в 37,3 млрд долларов. В январе 2017-го XRP оценивали в 2,39 доллара. Сейчас же стоимость монеты составляет около 0,47 доллара, что привело к снижению капитала до 2,1 миллиарда долларов.
Интересно, что Брэд Гарлингхаус не смог войти в Forbes-400. И причинами этого являются волатильность рынка и падение курса цифровой валюты XRP. Хотя Ripple может принести неплохой доход как Крису Ларсену, так и Гарлингхаусу. Запуск xRapid благотворно отразился на курсе XRP.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here