Роналдиньо запускает собственную криптовалюту

0
177

Бразильская футбольная звезда Роналдиньо, планирует запустить амбициозный криптопроект. Это будет его собственная цифровая валюта – Soccer Coin. Основная цель известного спортсмена – создание футбольной академии, цифровых стадионов, платформы для спортивных ставок. Помощь в разработке криптовалютного проекта для Рональдиньо оказывает  World Soccer Coin. Эмиссия Soccer Coin – 350 миллионов долларов, причем почти половина будет распределена на закрытом раунде. Известно то, что закрытая продажа стартует через пару дней.

Роналдиньо хочет заняться криптовалютным проектом

В течение трех лет за счет Soccer Coin Роналдиньо думает открыть 300 стадионов по всему миру, в том числе в государствах Ближнего Востока, Африки, Азии. «С тех пор, когда я решил уходить из футбола, я начал планировать свою жизнь до пенсии. Я хочу сделать многое», – отметил легендарный футболист.  

Если раньше спортсмены занимались выпуском собственных линий одежды, духов, то сейчас в тренде цифровые валюты. И на них делают ставки многие. Например, недавно мы писали о том, что клуб НБА планирует заняться майнингом ради благотворительности.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here