Стоимость Skycoin упала

0
533

Китайская маркетинговая компания, которая отвечает за продвижение криптовалютного проекта Skycoin, обвиняется в растрате средств. Из-за этого с EVOLAB прекращены партнерские отношения. В официальном блоге Skycoin пишется о том, что из-за действий маркетинговой команды проект понес урон. Были сделаны шаги для исправления ситуации, однако факт остается фактом: цена снизилась.

Нападение в отместку

В течение полугода компания EVOLAB присвоила около 100 000 монет и теперь не может их вернуть. Разорвать сотрудничество и остаться на нейтральных позициях не удалось. В Skycoin утверждают, что представители «Эволаб» требовали возмездия. Они ворвались в дом основателя криптовалюты и держали его несколько часов в плену, угрожая расправой.

Во время нападения было украдено 6466 Skycoins и 18,88 биткоинов. Пострадавшие утверждают, что злоумышленники пытались также похитить структуру дизайна Skycoin, но не смогли этого сделать.  

Напомним, цель Skycoin – реализовать первоначальное видение Сатоши по децентрализации интернета на аппаратном уровне. Эта криптовалюта была разработана фактически одновременно с Биткоином и Эфириумом. На сегодняшний день рекламируется как «самая передовая платформа на блокчейне».

Skycoin за последнюю неделю утратил более 50% в цене. Стоимость монеты сейчас – 7,4 доллара. 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here