Тайлер Уинклвосс считает, что есть варианты для одобрения криптовалют

Генеральный директор криптовалютной биржи Gemini, криптовалютный миллиардер Тайлер Уинклвосс считает, что криптовалюты сильно отличаются от инструментов торгуемых на Уолл-стрит. Вопреки всем ожиданиям, Тайлер предполагает, что до момента, когда мы увидим инвестиции институциональных инвесторов в криптовалюты пройдет много времени.

В интервью порталу CCN, Уинклвосс завил:

“Уолл-Стрит серьезно относится к криптовалютам, однако большинство компаний не инвестируют в него. Это происходит по причине того, что крипто рынок ориентирован на розничную торговлю. Эта ситуация со временем изменится, но должно пройти время”

Затем, он продолжил:

«Некоторое время назад, из-за неопределенности в регулировании институциональные инвесторы были вне рынка. Однако, большинство из них, сейчас находятся в позиции ожидания решения регулятора по Bitcoin ETF, разработанного биржей Gemini и другими компаниями. Если Bitcoin ETF будет принят, то мы увидим вход больших игроков на рынок».

Как долго ждать это событие?

Ни один участник финансовых рынков не знает, когда регулятор примет свое решение. И очевидным является тот факт, что крупные финансовые институты будут находится вне рынка, пока не увидят “зеленый свет” от SEC.  Если последовать примеру Японии, и начать регулировать криптовалютные биржи, то крупные игроки также, будут чувствовать себя в большей безопасности. Самое главное – сохранять дух оптимизма.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here