Джастин Сан: Tron в 80 раз быстрее Эфириума

0
186

Напомним, недавно мы писали, что Tron приобрел BitTorrent, готовится запуск масштабной развлекательной платформы. Джастин Сан, являющийся соучредителем Tron,  сравнил TRX с Ethereum и отметил 80-кратное преимущество в скорости работы своего детища.

Tron достойна называться передовой одноранговой сетью

Джастин Сан считает, что Tron –  передовая одноранговая сеть. Она в 80 раз опережает Эфириум. А учитывая интеграцию BitTorrent,  Tron стал еще сильнее.

Слухи о приобретении протокола витали в воздухе несколько месяцев. Протокол для обмена данными компания приобрела неделю назад, выложив за него 140 миллионов долларов. Он позволяет передавать видеоклипы, телепередачи, видео и аудио. В 2004 году на него приходилось примерно 25% трафика интернета.

Джастин Сан обещает, что благодаря интеграции Tron с BitTorrent будет создана уникальная P2P-платформа. И сеть достигнет 1500 TPS. Отметим, что на данный момент у Ripple и IOTA 1000 TPS, QTUM – 70 TPS, ETH – около 15 TPS, а биткоин – чуть меньше 7 TPS.

Стоит сказать, что Виталик Бутерин еще не отреагировал на заявление Джастина Сана относительно того, что Tron быстрее Эфириума в 80 раз.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here