Tron (TRX) прерывает #ERC20 на официальном сайте

0
667

Ни для кого не секрет, что 31 мая был запущен MainNet Tron (TRX). После этой информации команда Tron объявила, что перестанет оказывать услуги ERC20 для веб-сайта Tron Office из-за того, что 25 июня 2018 года в Сингапуре Tron MainNet приобретает официальную независимость.

Представители команды также предупредили, что те, кто не имеет возможности вовремя вывести средства, должны обратиться к службе поддержки токенов Tron для подачи заявки на вывод. Служба поддержки будет работать  до конца 2018 года.

Tron – достойный конкурент Ethereum

В ходе обсуждения аналитиками будущего Ethereum и Tron, было установлено, что некоторые платформы прощаются с сообществом Ethereum для запуска своей MainNet, среди которых Tron (TRX), Zilliqa (ZIL), VeChain (VEN), EOS (EOS), и Cardano (ADA). Один из аналитиков Ethereum World’s News, намекнул, что для Ethereum наступают тяжелые времена.

Tron и другие криптовалюты, запускающие MainNet, будут конкурировать с Ethereum, учитывая тот факт, что они являются альтернативными платформами для разработчиков, желающих создать dApps.

Tron mainNet использует удобные для Java языки программирования, предназначенные для масштабирования платформы. Это огромное преимущество Tron по сравнению с Ethereum. Со временем Tron может составить жесткую конкуренцию Ethereum.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here