Tron выберет клиент Mantis от Cardano?

0
148

Руководители перспективных цифровых валют Tron и Cardano устроили твит-переписку, которая всколыхнула криптосообщество. Чарльз Хоскинсон предложил команде Трон присмотреться к разработанному его командой клиенту Mantis и перейти на него с «эфирной» Java. Окончательного решения глава Tron Джастин Сан не принял, однако воспринял предложение положительно.

Mantis лучше

Чарльз Хоскинсон отметил, что клиент Mantis имеет более совершенный код. Он отличается повышенным уровнем безопасности и может быть подключен к протоколу вида DPoS. Учитывая то, что Tron (TRX) и Cardano (ADA) – это две соперничающие криптовалюты, которые постоянно конкурируют за места в ТОП-10, предложение Хоскинсона оказалось весьма неожиданным.

Реакции со стороны членов криптосообщества были разными, но в основном положительными. Большинство пользователей сети считают, что такие партнерские отношения будут выгодными для обеих сторон. Например, использование клиента Мантис для криптовалюты Трон – это настоящий прорыв в настройке своего кода. Напомним, Tron (TRX) сейчас становится независимым, переставая быть токеном, который работает в сети Ethereum.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here