У Stellar Lumens самый высокий доход за год – 2600%

0
632

Stellar Lumens является седьмой по рыночной капитализации цифровой валютой, которая оценивается в 4,6 миллиардов долларов. На сегодняшний день стоимость одной монеты составляет 0,25 доллара (со вчерашнего дня она потеряла в цене 7,86%).

После интенсивных рыночных корректировок оказалось, что у XLM самая высокая доходность за год – 2600%. Согласно полученной информации, рост стоимости XLM в 26 раз лучше, чем у цифровых валют, которые входят в ТОП-15.  На втором месте по прибыли оказалась IOTA – 1500%. Тройку лидеров замыкает Monero с 1100%.

Stellar Lumens уверенно идет в криптовалютной гонке

XLM выигрывает по прибыли у Биткоина примерно на 500%, а если сравнивать с Эфириумом, – то на все 1000%. Несколько месяцев подряд Stellar Lumens занимала уверенное 8 место по рыночной капитализации, а недавно повысила свой рейтинг и перешла на новую ступень. Прогресс очевиден, что говорит о том, что она будет и далее двигаться в криптовалютной гонке.

Немного отстает по капитализации от XLM криптовалюта Cardano [ADA]. Эта цифровая валюта также демонстрирует отличные результаты. Разница в капитализации составляет 8 миллионов долларов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here