В портфеле Grayscale Investments более 90 миллионов долларов в Ethereum Classic

0
91

ETC – второй по объему цифровой актив в портфеле инвестфонда Grayscale. Вчера компания сообщила о том, что хранит около 90 миллионов долларов в Ethereum Classic. Напомним, Grayscale, которая входит в валютную группу Barry Silbert, имеет в своем портфеле несколько цифровых валют. Основными вкладчиками являются институциональные и аккредитованные инвесторы.

1,5 миллиарда долларов в цифровых активах

С пользователями Твиттера Grayscale поделилась информацией о том, что имеет более чем 1,5 миллиарда долларов в криптовалюте. В июле цифровых активов было меньше – 1,4 миллиарда долларов. На данный момент наибольшую долю в этом портфеле занимает Биткоин (1,38 миллиарда долларов), далее следуют ETC, Zcash, Ethereum и пр.

В отчете по инвестициям в цифровую собственность Grayscale отметила, что за первое полугодие 2018 года в криптовалютах было вложено около 248,39 миллиона долларов. Это самый высокий показатель за всю историю существования Grayscale.

На данный момент ETC стоит 14 долларов и имеет капитализацию 1,5 миллиарда долларов. Занимает 13 строчку в криптовалютном рейтинге Coinmarketcap.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here