Венесуэла сертифицировала 16 криптовалютных бирж

0
151

Венесуэльский президент Николас Мадуро сообщил об окончании пресейла национальной цифровой валюты Petro и авторизовал сертификацию 16 бирж. Они будут заниматься обработкой транзакций с «Петро» на международных рынках.

В системе Petro уверены на все 100%

Венесуэла демонстрирует уверенность в своей криптовалюте. С помощью бирж планируется обеспечить ее ликвидность и получить большое количество транзакций. В числе сертифицированных бирж Criptoexchainge, Italcambio, Criptoactivo Criptoes, Cave Blockchainge и др. На данный момент ни один из обменников не заявил о своей готовности осуществить листинг «Петро».

Индийской бирже криптовалют Coinsecure Мадуро выдал сертификат с условием подтверждения договоренностей о применении национальной цифровой валюты. За сотрудничество с биржей Венесуэла обещала 30% скидку на приобретение нефтепродуктов. Торговать «Петро» будут в паре с рупией и биткоином.

Что же касается пресейла, то национальная криптовалюта собрала 3,3 миллиарда долларов. Мадуро считает, что это настоящее экономическое чудо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here