Argo Blockchain PLC привлекла 32 миллиона долларов на Лондонской фондовой бирже

0
498

Argo Blockchain PLC – первая компания по добыче криптовалют, которая попала на Лондонскую фондовую биржу. Уже в первый день торгов она смогла собрать 32 миллиона долларов. В целом ее оценили в 61 млн долларов.

Успех на LSE

Всего было продано 156 250 000 акций Argo Blockchain PLC. Каждая из них была оценена в 16 пенсов. Основанная в прошлом году компания планирует создать международный бизнес-центр управления данными для оказания помощи в добыче криптовалют. Эта услуга будет доступна каждому. И хотя до мая этого года у компании не было прибыли, она стремилась попасть на Лондонскую фондовую биржу и хотела сделать это первой из криптовалютных компаний. LSE одобрило идею Argo Blockchain PLC.

Напомним, Лондонская фондовая биржа имеет более чем полувековую историю. На данный момент ее рыночная капитализация составляет около 4,5 триллионов долларов. Среди зарегистрированных акционеров Miton Capital, Jupiter Asset Management и многие другие известные инвесторы.

Основатель Argo Джонатан Биксби отметил, что более 90% добычи криптовалют осуществляется в промышленном масштабе. «Мы хотим стать веб-службой Amazon crypto. Argo поможет добывать Эфириум, Биткоин и другие криптовалюты из дома», – отметил он.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here