Asus планирует выпуск усовершенствованной материнской платы для майнинговых устройств

0
141

Компания Asus, одной из направлений деятельности которой является изготовление комплектующих для майнингового оборудования, анонсировала выпуск усовершенствованной материнки, в которой будет предусмотрена поддержка 20 видеокарт. В какую сумму обойдется покупателям продукт, пока неизвестно.

H370 Mining Master – усовершенствованный инструмент

В 2017 году «Асус» представила системную плату B250 Mining Expert, которая имела отличный функционал, а теперь компания решила дополнить свой продукт и выпустить его усовершенствованную модель – H370 Mining Master. Ключевое преимущество «обновленной формулы» – возможность поддерживать работу 2 десятков видеокарт.

Предположительно, в продаже новая материнская плата от Asus появится уже в 3 квартале нынешнего года. Из особенностей продукта известно также наличие интегрированной системы мониторинга, что даст возможность контролировать состояние подключенных устройств, комплект опций для диагностики. «Майнеры смогут больше заниматься добычей криптовалют, а не тратить силы на сервис для устройств», – отмечают представители Asus.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here