Белорусские разработчики собирают средства на симулятор жизни майнера

0
597

На Kickstarter, площадке для привлечения средств на реализацию производственных, научных и творческих проектов, начали собирать деньги на разработку игры про майнеров. True Mining Simulator, так называется проект, позволит во всех нюансах прочувствовать жизнь рядового майнера.

True Mining Simulator: сыграй в майнинг

На реализацию проекта разработчикам из Беларуси требуется 20 тысяч американских долларов. Пока им удалось привлечь всего $62. Собрать полную сумму на стартап True Mining Simulator планируют до 31 мая.

Что касается особенностей симулятора, то задачей игроков будет создание собственной майнинговой фермы, ее обслуживание, отслеживание курса цифровых денег, а также обмен заработанных криптовалют на фиатные средства. Разработчики говорят о том, что в игре можно будет не только зарабатывать, но и тратить деньги. К примеру, геймеры смогут покупать крутые машины, посещать рестораны и даже заказывать наркотики.

Напомним, в прошлом году команда разработчиков из России в рамках AngelHack разработала симулятор майнинга криптовалют. Он может быть интересен тем, кто интересуется цифровыми технологиями и хотел бы попробовать себя в роли майнера.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here