Hydro-Quebec не в состоянии удовлетворить растущие запросы майнинговых компаний

0
687

Канадская энергетическая компания Hydro-Quebec, которая считается крупнейшей на территории страны, не готова выполнить обещанное майнерам. Спрос на электрическую энергию растет, и мощностей энергокомпании недостаточно для его удовлетворения. Пару недель назад Hydro-Quebec пыталась привлечь инвестиции и укрепить собственные экономические перспективы, обещая майнинговым компаниям мощности до пяти тысяч мегаватт. Теперь ее руководство отказывается от своих слов, оправдываясь тем, что не ожидали такого числа заявок.

Представители Hydro-Quebec говорят о том, что ежедневно в компанию обращаются десятки майнеров. Наплыв желающих и побудил признать свою неспособность удовлетворить потребности пользователей.

Сотрудничающая с майнинговыми фирмами Feral-Pierssens заявила, что мощностей Hydro-Quebec недостаточно для криптоиндустрии. При этом Канада остается перспективной для майнеров. Размещение мощностей в стране является выгодным как с точки зрения дешевой электрической энергии, так и с учетом возможности природного охлаждения оборудования (квебекские зимы достаточно суровы).

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here