Китайский холдинг планирует создать майнинговую ферму на месте объекта Минобороны США

0
73

Холдинг Wuhan General Group начал переговоры, чтобы перепрофилировать объект американского Минобороны в криптодобывающую ферму. В случае успеха уже в ближайшие месяцы компания закажет майнинговые установки. Для работы центра, который будет специализироваться на добыче криптовалют, планируют применять недорогую энергию, скоростную интернет-связь и прохладный климат США. Это решающие факторы для компаний, занимающихся майнингом.

Большие планы

По имеющейся информации, центр имеет площадь более 55 тысяч квадратных футов. Здесь смогут разместиться сперва около 1300 машин, а после реконструктивных работ, которые планируют завершить в следующем году, – свыше 12 тысяч единиц. Wuhan General Group рассчитывает на ежемесячный доход в 3,5 миллиона долларов уже на начальном этапе.
Гендиректор холдинга Рами Камане подчеркнул, что эта операция планировалась еще несколько месяцев назад, но снижение активности на криптовалютном рынке заставило пересмотреть стратегию. «Мы действуем в интересах холдинга и его акционеров. Уверены, что приняли правильное решение», – заявил Камане.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here