Майнер из Канады добыл 800 Bitcoin с начала 2018 года

0
240

Спонсорскую поддержку канадскому майнеру оказывала торговая площадка Bitfury. Она всячески помогала майнинговой ферме Hut 8 Mining. Было привлечено более 70 миллионов канадских долларов для приобретения необходимых для добычи биткоинов устройств. Руководитель Hut 8 Mining Эндрю Кигель доволен полученными результатами. С начала года удалось «намайнить» более 800 биткоинов. Заработок компании составил 11 миллионов канадских долларов, что позволило приблизиться к мечте – открытию новой площадки на территории страны.

Большие планы на будущее

Всего в запасах компании Hut 8 Mining примерно 1300 Bitcoin. Но это не предел, так как Hut 8 думает открывать новое подразделение в Медисин-Хат. Благодаря этому производственные мощности увеличатся минимум в 3 раза. Скорее всего, очередную площадку Hut 8 запустит уже в сентябре 2018 года.

Предположительно, там установят около четырех десятков блок-боксов. Благодаря этому возможности увеличатся на 300%. Hut 8 стремится стать одним из наиболее обращаемых майнеров Bitcoin. В компании считают, что площадка в Медисин-Хат станет образцом, на который будут равняться другие предприятия по добыче цифровых валют в промышленных масштабах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here