Новый продукт Bitmain подвергся критике со стороны майнеров

0
655

Bitmain – компания, занимающаяся выпуском устройств для добычи криптовалют, выпустила продукт AntMiner B3. Новым устройством майнеры не довольны, так как оно не отвечает тем эксплуатационным характеристикам, которые были заявлены при анонсе. Они сомневаются в том, что оборудование успешно прошло контроль качества.

Продается, но не стоит своих денег

Новое устройство предназначается для добычи криптовалюты Bytom BTM. Его релиз состоялся в конце апреля. Первую партию раскупили за пару секунд. 25 тысяч устройств было продано по 2600 американских долларов за штуку.

В эксплуатационных характеристиках оборудования писалось, что оно производит за секунду 750 хешей. Майнеры из Китая утверждают, что на самом деле критерий не дотягивает и до 600. В день на нем можно заработать не более 10 Bytom BTM, а ожидалось фактически в 5 раз больше. Активисты хотят вернуть свои средства, для чего собрали группу. Они обратились в Bitmain с просьбой решить проблему. Китайские СМИ пишут о том, что компания признала дефекты и готова исправить оборудование, которое не соответствует заявленных характеристикам.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here