Японец использовал электричество общежития для добычи криптовалют

0
104

Благодаря своей смекалке, японец придумал схему согласно которой он смог бы добывать цифровые валюты и не платить за использованную электроэнергию. Для тех кто не знает, майнинг в Японии – это очень невыгодный вид заработка, так как электричество в данной стране очень дорого стоит. Поэтому, если вы хотите заняться майнингом, то вам лучше выбрать Монголию или Китай, где электричество стоит копейки.

Доход составил 500 долларов в месяц

Японец Сора Сан решил снизить затраты на электроэнергию и решил использовать электричество компании, в общежитии которой он проживает. Чтобы узнать насколько это реально, Сора Сан протестировал лимит, который он может использовать до того момента, когда менеджер общежития пришел бы к нему в комнату. Для этого он купил много сушилок для обуви, включил их в сеть и дал им работать всю ночь.

С помощью данного теста, изобретатель рассчитал, что его расходы на добычу электроэнергии составят около 200 долларов в месяц. На первый взгляд данная сумма может показаться большой, но учитывая что в общежитии проживает около 100 человек, рост оплаты за электричество на 200 долларов будет незаметен.

Сора Сан уже занимается майнингом в своей комнате около 6 месяцев, и за это время он имеет дополнительный доход в размере 500 долларов в месяц. В ближайшее время, он хочет установить майнинговые установки в комнаты своих коллег.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here