Завершилось слияние Blockchain Mining и Bitfarms

0
810

Канадская майнинговая компания Backbone, известная под брендом Bitfarms, завершила слияние с израильской Blockchain Mining. После этого акции последней выросли на 49%.

Возможностей для интеграции и роста будет больше

Bitfarms специализируется на добыче Dash, Лайткоин, Биткоин и Bitcoin Cash. Майнинговые мощности расположены в Квебеке. По имеющейся информации, у компании Bitfarms свыше 200 акционеров.

Представители  Bitfarms отмечают, что канадский Квебек может стать глобальным центром блокчейн. Он отлично подходит для майнинговой деятельности благодаря конкурентной стоимости гидроэлектроэнергии, инновационным решениям, холодной погоде. Вице-президент Bitfarms Эмилиано Гроцкий, заявил, что компания на 100% готова к экспансии в Канаде.  

О своих планах о слиянии с Blockchain Mining майнинговая компания Bitfarms говорила еще в конце прошлого года. Напомним, что до недавних пор Blockchain Mining была известна как Natural Resource Holdings. В основном эта компания специализировалась на инвестициях в драгметаллы и объекты недвижимости. Смена вектора деятельности положительно сказалась на стоимости акций Blockchain Mining. Они выросли на 1300%, хотя в дальнейшем упали в цене.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here