Для Гугла и Фейсбука введут новую системы налогообложения

0
43

Страны Большой двадцатки обеспокоены ситуацией, которая сложилась в экономических отношениях Америки и Китайской Народной Республики. Напомним, что страны взаимно по несколько раз поднимали пошлины на большие группы товаров, что ведет к весьма нестабильной экономической ситуации не только для этих двух стран.

Конфликт не может быть разрешен, пока лидеры двух стран не обсудят его лично и не придут к единому знаменателю. Встреча планируется на саммите Б20 в Японии в июне текущего года.

Также правительственный клуб глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой решили что изменению подлежит форма налогообложения двух таких крупнейших, в своем роде, компаний как Google и Facebook. Эта информация появилась после проведения короткого саммита в Фукуоке.

Ранее уже были введены новшества, которые касаются прозрачной уплаты налогов, а также запущен процесс автоматизированного предоставления финансовой информации.

В том числе на саммите был поднят вопрос возрастающей экономической напряженности в мире. Они не ожидают в следующем году общемирового экономического падения, но ожидать стремительного подъема тоже не стоит. Также лидерами стран были выработаны положения, которое предусматривают все возможные риски и дальнейшие действия по их устранению.

Предыдущая статьяСегодня во Львове сборная Украины сразится с командой из Люксембурга
Следующая статьяОдин из самых старых итальянских клубов хочет заполучить хавбека из «Шахтера»
загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here