Главным достоянием Беларуси Лукашенко назвал отсутствие олигархов

0
71

Президент РБ заявил, что власть не позволила бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на простых людях

Президент РБ Александр Лукашенко заявил, что белорусское общество живет не в вакууме и видит происходящее у восточных и западных соседей.

«Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной», – приводит Белта слова Лукашенког, сказанные им сегодня, 20 августа, на совещании по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений.

«Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях. Это величайшее достижение не только последнего времени, но всего периода независимой Беларуси. И это сделано благодаря той политике, которую проводит власть, и тому, что делаете вы — представители правоохранительных органов», — отметил белорусский лидер.

Источник

Предыдущая статьяКитайские компании готовы заплатить в бюджет Украины $100 млн за 50% акций «Мотор Сич», – СМИ
Следующая статьяВ НБУ назвали причины укрепления гривны
Loading...
загрузка...