Арестован третий соучредитель Crypto Financial Services Centra Tech

0
368

Раймонда Трапани, соучредителя Centra Tech, арестовали 20 апреля.  Об этом сообщило министерство юстиции США. Вместе с Робертом Фаркасом и Сохрабом Шармой он обвиняется в мошенничестве с ценными бумагами. Аферистам удалось «заработать» 25 миллионов долларов на ICO. Напомним, подельников Трапани правоохранительным органам удалось арестовать пару недель назад.

Centra Tech предоставляла ложную информацию

Centra рекламировала дебетовые карточки Centracard. Об этом рассказывали такие знаменитости как Флойд Мейвезер и диджей Халед. Комиссия по ценным бумагам США предупреждала о том, что незаконно привлекать звезд к рекламированию ICO (в том случае, если они не говорят о полученной компенсации).

Компания Centra Tech обещала, что держатели Centracard смогут без проблем переводить фиатные средства в криптовалюту и наоборот. SEC проверила подлинность информации. Как оказалось, никакого договора между Centra и компаниями, которые выпускают «пластик», не было. В министерстве юстиции США отметили, что инвестирование в криптовалюты является вполне законным, однако обманывать пользователей – противоправно.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here