Гендиректор TRON Джастин Сан намерен «спасти» разработчиков EOS и ETH от краха

0
79

Глава Фонда Трон Джастин Сан заявил, что намерен спасти разработчиков Эфириума и EOS от краха. Но есть одно «но». Им нужно перенести свои dApps в сеть Tron. Учитывая сложную ситуацию на криптовалютном рынке,пользователи отреагировали на предложение Джастина Сана неоднозначно. В частности, один из комментаторов отметил:

«Итак… вы предлагаете нам прыгнуть с одного корабля, идущего ко дну, на другой, точно такой же?». В других ответах прослеживались как насмешки,так и поддержка сделанного предложения, призывы к единству в криптоиндустрии.

Очередной стеб?

Отметим, Джастин Сан уже давал оценку своим конкурентам в социальных сетях. Например, в октябре он заявлял, что последнее обновление Odyssey3.1 позволит сети Трон превзойти Эфириум по скорости, а EOS – по минимизации стоимости. В то время заявление Сана положительно повлияло на цену TRX, который сразу же подскочил на 8%.

В последние несколько недель у цифровой валюты Фонда Трон дела идут не очень (как и у ETH, EOS). За месячный срок падение цены составило 44%. Сейчас монета торгуется за 0,013 доллара. При этом Эфириум оценивают в 85 долларов (падение за месяц 59%), а EOS стоит 1,71 доллара (за месяц утратил в цене 69%).

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here